windows 7 not genuine

Akhirnya bisa curhat lagi di blog setelah sekian hari tidak ngisi cos lagi ada UTS.Sebenarnya cuma ingin sekedar berbagi,ya kalu punya ilmu sedikitpun kalau di share insyallah akan lebih bermanfaaat,betul tidak?(aa gym mode on)hehehe..Ini hari tadi ceritanya kan mau ngenet,dibuka neh laptop.Masuk booting,terus masuk deh ke windowsnya,tapi alngkah terkejutnya kenapa ne layar laptop kok jadi item semua,terus dipojok kanan ada notifikasi seperti gambar berikut

Nah,sempat panik tuh.Habis itu berhubung pada saat itu juga lagi Online Fb,jadinya tanya sama temen.Kebetulan dia tahu gimana caranya buat ngilangin itu and jadiin seperti semula.Dia bilang pake apllikasi “Remove wat” yang anda bisa download disini

Buat siapa saja yang mengalami hal tersebut,sebanarnya mbah gugel disini sudah banyak yang membicarakan mengenai itu dan di blog ini saya hanya mengutipnya.Maklum,kantong mahasiswa belum mampu beli windows 7 yg ori,jadinya yang yang bajakanpun jadi.hehe..tapi dari yng bajakan tersebut banyak cara untuk menjadikannya “asli”.Seperti pepatah didalam kesempitan pasti ada jalan.
sekian,semoga bermanfaat bagi Anda yang membacanya.
mengenai tutrial penggunaan “remove wat”,sehabis didownload kita ekstark tinggal jalankan,next saja.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: